Капуста- 150гр
Рис - 140гр
Фарш говяжий - 150гр
Лук - 1 головка
Чеснок- 2зуб
Сметана - 4ст.л
Вода - 250мл
Соль, специи
.
Капусту натереть на тёрке шинковке «Юниор».
Лук, чеснок в измельчителе измельчить и перемешать с фаршем, солью и специями.
.
В шейкере перемешать воду и сметану со специями. Рис промыть
.
В ковш Eterna 1,4 литра , на дно выложить капусту, вторым слоем выложить рис, затем фарш, затем рис и снова капусту. Выкладывать все слоями. После чего залить сметанным соусом и выставить медленный огонь. 15 минут готовить на медленном огне, не перемешивая и не открывая крышки🔥
.
Ковш с покрытием Eterna это уникальное изделие . Его инновационное покрытие позволяет готовить без масла. Покрыто оно материалом как внутри так и снаружи. Приготовить любой крем для торта это одно удовольствие. Мыть изделия с покрытием Eterna - чистый кайф, ведь после того как вы извлечете еду, все будет идеально чистым , можно всего лишь протереть сухой салфеткой и покрытие будет блестеть. Ковш удобного объёма . Ручка зафиксирована специальными заклепками , которые ценят все повара мира👩🏼🍳 При правильном использовании изделие прослужит вам долгие годы❣️
.
.
.
.
#санктпетербург #петербург #петергоф #тортназаказспб #тортспб #шоурумспб #фитнесспб #цветыспб #тренерспб #кулинария #капкейкиспб #saintpetersburg #petersburg #spb #tupperware #tw_рецепт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев