Легкий и быстрый слоеный салат с тунцом, авокадо, морской капустой и помидорами.
Продукты (на 2 порции)
Капуста морская - 100 г
Тунец консервированный - 80 г
Авокадо - 1 шт.
Помидоры черри - 4 шт.
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Горчица французская с зернами - 1 ч. ложка
Сок лимона - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - на кончике ножа Пошаговый фото рецепт
Подготовьте продукты для салата с тунцом, морской капустой, авокадо и помидорами.
Как приготовить салат из морской капусты, с тунцом и авокадо:
Сначала приготовьте заправку для салата. Смешайте оливковое масло, горчицу, добавьте лимонный сок, соль и черный перец по вкусу.
При перемешивании заправка загустеет и станет похожей на соус.
Установите на порционную тарелку кулинарное кольцо или любую другую форму, выложите капусту и сверху 1/3 часть приготовленной заправки.
С тунца слейте жидкость, слегка измельчите вилкой рыбу и выложите на капусту. Покройте слой тунца заправкой.
Авокадо очистите от косточки и кожуры, нарежьте небольшими кубиками и выложите сверху. Полейте салат с авокадо оставшейся заправкой.
Сверху на салат с тунцом, морской капустой и авокадо красиво выложите четвертинки или половинки помидоров черри.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев