Рыба, запеченная в духовке, выглядит очень аппетитно. Благодаря маринаду из сметаны рыбка получается сочная, мягкая и вкусная. Продукты
Рыба тунец - 1 шт. (1-1,5 кг)
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый красный- 1 шт.
Специи - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Масло растительное - для смазывания противня Пошаговый фото рецепт Тунец в духовке
Фото приготовления рецепта: Тунец в духовке - шаг №1
Как приготовить тунца в духовке:
Подготовим рыбу. Необходимо почистить тунца от чешуи, убрать плавники, отрезать голову и убрать внутренности
Порежем рыбу на небольшие кусочки. Далее нам понадобится одна луковица, сметана, специи и соль.
Луковицу порежем на полукольца. И добавим к рыбе. Луковицу порежем на полукольца. И добавим к рыбе.
Добавляем 0,5 чайной ложки специй и соли. Морскую рыбу не стоит сильно солить.
Добавляем несколько ложек сметаны.
Аккуратно перемешиваем.
Ставим рыбу мариноваться на час в холодильник.
Прошел час. На смазанный противень выкладываем кусочки рыбы.
Ставим тунца в духовку, в предварительно разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев