Предыдущая публикация
Практически каждый, кто приезжает к нам на юг, старается увезти с собой домашнее вино, чтобы зимними холодными вечерами вспомнить о теплых деньках и ласковом море... Как же отличить настоящее вино от суррогата, чтобы потом не пришлось жалеть?
Так называемое "порошковое вино" - это выпаренное виноградное сусло, разбавленное затем водой, спиртом, ароматизаторами, усилителями вкуса и т.д. То есть по сути это искусственная смесь, которую по вкусу бывает очень трудно отличить от натурального вина. Иногда даже специалисты не в состоянии определить, где искусственное, а где натуральное вино.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев