Предыдущая публикация
Маринад: на 3 литра воды
Соль - 3 ст.л
Сахар - 6 ст. л.
в каждую литровую банку влить по 2 столовых уксуса 9%,
Приготовление:
Огурцы помыть отрезать кончики и залить на пару часов водой. Подготовить пряности зонтики укропа, листья хрена, листья смородины, веточки тархуна, зубчики чеснока. Заполнить банки с огурцами, положить зубчики чеснока, один сладкий перчик, десертную ложку горчицы, душистый перец горошком, веточку укропа, веточку тархуна, лист смородины, лист хрена. Залить кипятком, дать постоять 10 минут, слить. Сварить маринад. Залить горячим маринадом. Закатать, перевернуть и тепло укутать.
Удачных закруток!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев