И.).
ВСЕЛЕННАЯ И ЕЕ МИРЫ. Часть 2. Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
Общее о конфигурации физического пространства
В матричной основе пространства строится конструктивная часть, соответствующая его Уровню развития. Построение пространства в нашем физическом мире и в мире любой другой Вселенной или в каком-либо из энергетических планов Бога, и тем более Дьявола, будет совершенно разным. Пространство для каждого Уровня мира строится по-своему.
Рассмотрим, как образуются конфигурации физического пространства, в основе которого лежит геометрические формы.
Сами по себе обьемные фигуры ничего особенного не представляют. Важным в каждой фигуре является то, что определяет ее обьем: это плоскость, поверхность перехода от одной фигуры к другой. Взять, например, громадный улей, сплошь заполненный сотами. Сами по себе соты - это шестигранные призмы, самые заурядные обьемные фигуры, но, стыкуясь между собой общими сторонами, они образуют непрерывный сложный обьем, некоторое пространственное построение. Это и есть принцип конфигуративного построения пространства.
Но как тогда может быть организовано пространство 3-го измерения? Оно может быть создано любыми известными нам геометрическими телами, такими как шар, куб, пирамида, призма, а также многогранники в их великом множестве конфигураций. При этом если пространство организовано равновеликими шарами, то получается картина, представленная на рис.11. Все шары соприкасаются между собой, образуя обьем, а переход из одного шара в другой осуществляется через точки соприкосновения (это зоны, имеющие определенное построение).
Совсем другая фигуральность пространства получается, если оно образовано кубами, или шестигранниками (рис.12). В таком конфигуративном построении каждая грань базисной основы служит, или должна послужить в будущем, смежной конструкцией, с которой стыкуется другая аналогичная.
Фигуральность пространства проявляется в том, что все фигуры имеют обьем, этот обьем связан с общей пространственно-временной конструкцией, которая проявляется в осознании строения Вселенной как единого целого.
Как минимальная частичка Вселенной имеет свой обьем и конфигурацию, так и весь Космос в целом имеет конфигурацию отдельных частей и строится из них по законам пространственно-временных связей, которые существуют на данном промежутке времени в данном обьеме пространства Вселенной.
Конфигурация пространства определяется фигурами (энергетическими) всех его составляющих, то есть всех энергетических и материальных обьектов, которые входят в составляющие общего обьема мира. Пространство - это взаимодействие множества полей, энергий космических обьектов, которые тоже имеют свои пространственно-временные характеристики. Охватить их трехмерным воображением довольно трудно, но можно попытаться представить себе множество миллиардов звезд, расположенных в определенных зонах Вселенной и образующих гигантские энергетические обьемы. Эти обьемы гармонически переплетаются в самых причудливых вариациях, взаимно проникая друг в друга, перемещаясь и передавая часть энергии из одной зоны в другую. Но помимо видимого, в пространстве Космоса очень много остается невидимого, пребывающего в тонкоматериальных формах.
Весь физический Космос на тонкоматериальном плане образует конструктивную систему, построенную из определенных энергетических обьемов (обьемы представляют собой не только шары, но и кубы, параллелепипеды, пирамиды, тетраэдры и все прочие обьемные конструкции). Эти обьемы жестко соединены между собой пространственно в виде геометрических фигур самой различной степени сложности: от простых треугольных пирамид до сложных многогранников. Но дело еще в том, что сама топология пространства на тонкоматериальном плане не изучена наукой, и кроме бесконечной пустоты вокруг планет и звезд она ничего не принимает и не желает принимать. А следует различать физический каркас пространства Вселенной от его энергетического каркаса. Мы сейчас говорим о физическом каркасе.
Во Вселенной все соединено между собой определенными конфигуративными построениями, все взаимосвязано и взаимозависимо. И чем глубже человек проникает в строение пространства, тем больше возрастает зависимость тонкоматериального каркаса от физического, как возрастает и их взаимодействие.
В земном мире, например, пространство (на период существования пятой расы) построено таким образом, что все его структурные элементы сочетаются с числом семь, это семеричная система. В ее основе заложены геометрические фигуры, имеющие в себе кодовое начало "7", далее "14, 21" и так далее, кратное семи.
То есть если семь - это семигранник, то далее идут по возрастающей прогрессии все эти фигуры и из них, исключая всякие пустоты, построена конфигуративная базисная структура нашего семеричного пространства. (В шестой расе все эти построения на тонком и физическом планах будут меняться, так как повысился Уровень пространства).
Грани, являющиеся энергетическими переходами из одной фигуры в другую, являются все смежными, как соты в пчелиной ячейке. Таким же образом соткана вся сеть нашего пространства.
В данной конфигуративной системе все грани находятся под строго фиксированным углам по отношению друг к другу. Этим четким расположением граней и обьясняется факт прохождения энерголуча от одного обьекта к другому с определенными фазами возрастания и затухания, что в астрологии обьясняется аспектами и орбитами. Дело в том, что если энергетический луч идет в пустоте, то он может только незначительно рассеяться, но никак не ослабеть, а тем более исчезнуть, а потом появиться совсем в ином качестве. Это явление существует в нашей астрологии, астрологи его заметили и ввели понятие аспектов. Эта система работает, но не обьясняет самой механики существования такого рода взаимодействий.
Все обьясняется существованием тонкоэнергетической конфигуративной структуры, распределяющей энергетику от обьекта к обьекту при помощи каналов, построенных в виде так называемых коридоров, образованных гранями этой тонкоматериальной структуры. Если посмотреть на сеть подобных каналов, то они расположены также по определенными углами в пространстве, и попасть из одного обьема пространства в другой можно только через эти каналы, других путей нет.
Данными каналами осуществляется передача энергий от одной планеты к другой. И если планеты попадают в эти каналы в соответствии с астрологическими углами (аспектами), между ними происходит интенсивный энергообмен.(Статья предоставлена Стрельниковым А.И.).
ВСЕЛЕННАЯ И ЕЕ МИРЫ. Часть 2. Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев