Стрельникова Л Л.======Немного об атоме=====
Атом долгое время считался основой нашего мира (Ранее мы говорили о первоэлементах в гл. 9 «Первоэлементы для Земли». Продолжим данную тему.)Атом по старым понятиям – мельчайшая частица, но ученые находят уже все более мелкие, хотя пока в ограниченных количествах. На самом деле частиц, меньших, чем атом, великое множество. И уходя вглубь атома, можно открыть микровселенную, а следовательно, это будет целая лестница мельчайших частиц, расположенных по убывающей в своих габаритах, то есть они будут все меньше и меньше. Поэтому в открытиях ученых нет ничего удивительного. Это естественный и не конечный процесс. Перед ними только начало бесконечной лестницы, ведущей в микромир.Принятая нашими физиками модель атома как некоего материального устройства, а именно материальной частицы, не совсем соответствует действительности, так как материя – это концентрированная энергия, и всегда надо исходить из этих понятий. В связи с этим атом – это частица, образованная элементарными (по нашим понятиям) частицами – протонами, нейтронами и электронами. Ядро атома – это протоны и нейтроны, связанные атомарными ядерными силами, а также электроны, вращающиеся по орбитам вокруг этого ядра. Это – упрощенная схема атома.Строение атома сложно и его структура далеко не ограничивается теми вращающимися электронами, которые отображает старая модель.Все мельчайшие частицы для материального мира были разработаны и сделаны специальными космическими Системами. Частицы рассчитаны на определенный потенциал мира и развиваются вместе с ним (с миром), потому что обладают живой структурой, что не учитывают люди. Если сравнить первоначальный атом, который соответствовал начальным стадиям развития нашей планеты, и настоящий атом, то они будут резко отличаться друг от друга. А человек считает его неизменным со дня сотворения мира. Но атом – живой и совершенствуется с течением времени, как и все живое.
Прежде всего, атом – это сгусток энергии. Энергия атома занимает определенный объем и относится к материальному типу. Точно так же можно сказать и об электронах в них: они тоже представляют сгустки энергии, движущиеся по своим орбитам.Эрнест Резерфорд в 1911 г. в результате своих исследований пришел к выводу, что строение атома подобно планетарной системе. Единственное, чего не хватает пока модели атома, – это то, что вся материя одухотворена, то есть пронизана более тонкими вибрациями, которые и определяют строение материального мира, начиная с атома и кончая всей Вселенной.На настоящий момент атом имеет одну структуру, а через миллиард лет будет иметь уже другую структуру. Ученые представляют его модель как положительно заряженное ядро, вокруг которого вращаются отрицательно заряженные электроны. Но структура представленных ими оболочек слишком проста, потому что они переплетаются друг с другом и имеют особую взаимосвязь. Ученым не известно тонкое строение атома и то, что он тоже обладает элементарным разумом.Атомы различных элементов имеют конкретное строение, которому соответствует определенный цвет, то есть свечение, так как энергия, выделяемая различными атомами, различна как по частоте, так и по диапазону. А это говорит о том, что каждый атом обладает своим качеством.Скорость движения электронов и атомов очень большая, но не беспорядочная, и их движение происходит по определенным закономерностям. Но эти закономерности есть, потому что они разработаны Высшими и вложены в конструкцию элементарных частиц.Когда атом отдает один или несколько электронов, то в нем происходит перераспределение энергии, избыток которой выделяется и идет на построение молекул или каких-то соединений.Все реакции совершаются или с выделением энергии, или с ее поглощением. И в этом – проявление важного принципа развития. Если бы ученые имели более совершенные приборы, то они при замерах обнаружили бы много удивительных вещей. Поэтому во многом прогресс нашей науки задерживается из-за несовершенства измерительных приборов.
Атом образует молекулы самых разных веществ. Молекула – это уже считается живая структура, и в ней происходят энергетические процессы. Энергия, выделяемая атомами и молекулами, попадает в клетки и расходуется ими на синтез АТФ, ДНК, РНК, идет на синтез углеводов, липидов или же накапливается в специальных вакуолях и митохондриях клетки. Таким образом, процессы из атомов и молекул передаются в клетки, в органические структуры. Все идет через энергию.Атом является носителем свойств химического вещества. Одним из самых важных его свойств является способность создавать химические соединения.Атом имеет конкретное строение. Он состоит из положительно заряженного ядра и отрицательно заряженных электронов.В свою очередь, атомное ядро составляют положительно заряженные протоны и незаряженные нейтроны.
В ядре атома электрон и позитрон, как установили физики, сливаются в единый сгусток энергии. Но при химических реакциях атом может терять электроны и при этом соединяться с другими атомами, превращаясь в молекулы. Ученые не могут объяснить, что заставляет атом работать подобным образом.Но все, что заставляет материю двигаться, – это сила энергии, вложенной в программу. Все делается только по программе, ничего произвольного не происходит.Атом – это не самая малая форма в физическом мире. Имеется множество еще меньших частиц, не известных земным ученым. Этих частиц в нашей Вселенной – множество.Атомы одинаковы в нашей Вселенной, а в трех других они совершенно другие.Сам атом состоит из еще более мелких частиц. Соразмерно малым формам создаются и еще меньшие частицы. Но уменьшение для физического плана – конечно, так как конечна сама физическая материя.В энергомирах все по-другому, там закономерности, соотношения и мерки – другие, не похожие на привычные человеку. Например, в малом объеме может содержаться огромный объем. Для человека это кажется невозможным, но в энергетических мирах это существует. То есть заходишь в энергочастицу и видишь огромные бескрайние просторы. Для человека подобное кажется невозможным по причине незнания им свойств тонких энергий и пространств.Секлитова Л А. Стрельникова Л Л. ВСЕЛЕННАЯ И ЕЁ МИРЫ. http://www.gold-race.ru/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев