Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.=======Что такое время?========
У каждого человека сложилось свое восприятие времени, которое может отличаться от восприятия его другим индивидом. Но благодаря тому, что человек стремится всегда прийти к каким-то общим понятиям, он формирует нечто общее в своих представлениях обо всем его окружающем. Таким образом, есть субъективное и объективное. Человек стремится приблизиться максимально к объективному, собирая воедино какие-то общие данные об интересующем его предмете. Соответственно этому существует субъективное время человека, отражающее его восприятие, и объективное. Объективное время складывается из суммы субъективных времен. Но так как знания человечества о данном состоянии материи являются неточными, то и объективное время человечества будет содержать лжеинформацию. А то, что существует независимо от самого индивида, будет воплощать в себе реальность, которая охватывает собой все то, что остается за гранью осознания личности. Однако приближение к истине идет постепенно, по мере повышения Уровня его развития. Поэтому и мы пойдем в своих понятиях от простого - к сложному.Самая простая и краткая формулировка времени звучит так: "Время - это мера бытия человека".
Высшие дают такую формулировку времени:
"ВРЕМЯ - ЭТО ОБЪЕКТИВНАЯ ВЕЛИЧИНА, ДАННАЯ ЧЕЛОВЕКУ НА ЕДИНИЦУ ОБЪЕМА КАКОГО-ЛИБО ВЕЩЕСТВА ИЛИ ТЕЛА. ВРЕМЯ - ЭТО УПРАВИТЕЛЬ ДВИЖЕНИЯ И МЕРА ПРОИСХОДЯЩЕМУ. ФИЗИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ СУЩЕСТВУЕТ ДЛЯ НИЗКОГО ПЛАНА БЫТИЯ, ДЛЯ ФИЗИЧЕСКОЙ МАТЕРИИ. ДЛЯ ВЫСОКИХ МИРОВ ОНО СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ".
Можно дать множество формулировок времени в зависимости от того, с какой точки зрения его рассматривать. Для человека, например, в земном физическом плане время есть мера его существования.
Для физической материи - это другое понятие, вполне соответствующее тому, что дали нам Высшие. А "Википедия" излагает следующие формулировки:
"Время - одно из основных понятий философии и физики, условная, сравнительная мера движения материи, а также одна из координат пространства-времени, вдоль которой протянуты мировые линии физических тел".В философии - это необратимое течение (протекающее лишь в одном направлении - из прошлого, через настоящее, в будущее), внутри которого происходят все существующие в бытие процессы, являющиеся фактами.
В количественном (метрологическом) смысле понятие времени имеет два аспекта:
1. координаты события на временной оси (в жизни человек считает его по своему календарю, а время суток определяется какой-либо системой исчисления);
2. относительное время, временной интервал между двумя событиями.
Время позволяет судить о длительности того либо иного явления. Поэтому оно все наше существование разделяет на определенные интервалы, каждый из которых обладает своей длительностью: год обладает одной длительностью, месяц - другой, день - третьей. Это есть своего рода расстояние на координате времени нашего существования.
Благодаря наличию у времени длительности, мы можем судить, что наша физическая материя не может оставаться в неизменном, застывшем состоянии, она постоянно изменяется вместе с материей. То есть одно вызывает другое: наличие времени способствует изменению материи. Последняя никак не может оставаться постоянной и неизменной, так как они взаимосвязаны между собой таким образом, что движение одного - времени - будет всегда вызывать изменение, т.е. движение другого - материи.
Весь наш мир, его состояния зависят от времени, включая любые процессы и системы. Поэтому и любые показатели, их достижение формами существования в земном мире будут связано с течением времени и программой.Никакие процессы нашего мира не могут остановить течение времени. Однако время способно влиять на неравномерность движения любых процессов на Земле: они могут идти ускоренно или замедленно.
Само время, управляющее физической материей, связано с числом и расчетами. Об этом так говорится в "Википедии": "Каждому действительному числу может быть поставлен в соответствие момент времени, и, наоборот, каждому моменту времени может быть поставлено в соответствие действительное число. Таким образом, время образует континуум. Аналогично арифметизация (сопоставлению каждой точки числу) точек евклидового пространства, можно провести арифметизацию всех точек времени от настоящего неограниченно назад, в прошлое, и неограниченно вперед - в будущее. Для измерения времени необходимо одно число, т.е. время одномерно".Это подтверждает, что время создано Высшим Разумом путем вычислений. Также и физическая материя подвергнута многочисленным расчетам и являет собой на каждый момент времени определенную структуру, а не бесформенную физическую массу.Сами Высшие на вопрос: "Какая связь существует между числом и временем?" - ответили: "Каждое число выражает определенный промежуток времени, и время выражает определенное число. Такова их взаимосвязь".
То есть Они полностью подтвердили данную "Википедией" информацию. Все построено на цифрах, и между числами и временем существует определенная связь. Если каждый момент времени можно выделить соответствующим числом, то понятно, что оно, вся его длительность и течение в одном направлении задается определенным порядком чисел.
ЗАГАДКИ ВРЕМЕНИ. Часть 1. Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев