Оставляйте их здесь, под нашим постом.
О том, что мы едим вне дома, в прямом включении из ЦУР Башкортостана в программу «Салям» т/к БСТ поговорили с ресторатором Михаилом Кумпаном. Обсудили и то, как вести бизнес в Башкортостане.
Наш гость отметил, что начал заниматься кофейным бизнесом еще в 1999 году. Тогда эта ниша была свободной. Но несмотря на обилие кофеен, начать работу в этом направлении можно и сегодня. Главное – мечта и желание сделать жизнь людей в республике лучше. Тем более, что в регионе микроклимат для предпринимателей благоприятный и действует принцип «единого окна».
Все самое интересное – в записи эфира.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев