Готовимся к зимнему сезону, а помогать нам в этом будет соковарка!
ДОСТОИНСТВА:
▪ ввиду использования принципа кипения для работы соковарки практически отсутствует шум;
▪ по своей конструкции соковарка может быть использована в качестве пароварки;
▪ сок может извлекаться из таких фруктов как: черешня, слива, айва и тому подобных, что практически невозможно в соковыжималке;
▪ за соковаркой просто ухаживать и мыть ее;
▪ в процессе получения сок подвергается термической обработке, следовательно, может заготавливаться без дополнительной стерилизации;
▪ после извлечения сока, фрукты пригодны для дальнейшего использования в приготовлении мармеладов, пюре и так далее;
▪ благодаря простоте конструкции, соковарки практически не выходят из строя.
НЕДОСТАТКИ:
▪ низкая скорость получения сока;
▪ высокая температура получаемого продукта, а, следовательно, невозможность его быстрого употребления;
▪ из-за технологии получения, в сок попадает определенное количество воды, что снижает его концентрацию, а соответственно содержание в нем ▪ витаминов и полезных веществ ниже.
Приобретайте соковарку на нашем сайте, ведь только до конца августа на нее действует акция: https://okl.lt/7PRSf
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев