ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного филе
150 г замороженного сливочного масла
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
100 г твердого сыра
2 яйца
200 г панировочных сухарей
3 ст. л. растительного масла
соль, перец
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Сыр и сливочное масло натереть на крупной терке. Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок очистить и раздавить. Смешать масло, сыр, чеснок и зелень. Сформовать из получившейся массы небольшие шарики, разложить на разделочной доске и убрать в морозильник на 20 минут.
Шаг 3
Каждый кусок куриного филе разрезать не до конца вдоль, развернуть, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Пленку снять, филе посолить и поперчить. Выложить на филе замороженное масло, свернуть рулетом и заколоть зубочисткой. Накрыть пищевой пленкой и убрать в морозильник на 15 минут.
Шаг 4
Приготовить панировку. В миске взбить яйца со щепоткой соли, в тарелку всыпать панировочные сухари.
Шаг 5
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Вынуть куриное филе из морозильника, удалить зубочистки. Обмакнуть грудки в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить грудки со всех сторон до румяной корочки, 10 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Для приготовления мы использовали мультиварку Polaris PMC0548AD
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев