Предыдущая публикация
Нам понадобится: примерно 50 г тыквы, 200 г риса и соль;
Способ приготовления:
● Тыкву вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать маленькими ломтиками;
● Замочить рис в чистой воде на полчаса, тщательно промыть, слить воду;
● В кастрюле поставить на огонь небольшое количество воды, дать ей закипеть. Когда вода закипит, добавить рис и ломтики тыквы. Уменьшить огонь, и варить тыквенную кашу на малом огне. Через минут двадцать-двадцать пять добавьте немножко соли, каша готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев