Есть два проверенных способа:
Первый – поставьте вариться незамоченную фасоль, как обычно. После закипания воды добавьте к ней пищевую соду – буквально на кончике ножа. Сода сократит время варки, и уже через час, в зависимости от сорта, вы получите готовый продукт.
Второй – варка фасоли с добавлением холодной воды. Понадобится большая кастрюля, так как количество воды, в которой будет вариться фасоль, постепенно увеличится. Итак, поставьте не замоченную фасоль в небольшом количестве воды на огонь. Как только вода закипит – добавьте в нее стакан холодной воды. Затем каждый раз, когда вода закипает, снова добавляйте по стакану воды – и так 4-5 раз, по мере готовности фасоли. Время варки таким способом – 40 минут.
Делитесь с намиКто пробовал эти простые лайфхаки?
#tsesna #tsesnaastyk #tsesnalife
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев