Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Количество порций: 200 г
200 г сливочного масла
0,5 пучка мяты
цедра 1 лайма
0,5 ст. л. сока лайма
2,5 ст. л. жидкого меда
Способ приготовления:
Натереть цедру лайма, затем выжать из него сок. Мяту порвать руками или порезать некрупно и поместить в чашу блендера. Туда же поместить размягченное сливочное масло, цедру и сок лайма и мед. Взбить до однородного состояния.
Массу выложить в силиконовые формочки и убрать в морозильную камеру до застывания.
Отлично подойдет как самостоятельная помазка на свежие хлебные изделия или придаст экзотический аромат кашам.
#tsesna #tsesnaastyk
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев