Предыдущая публикация
Читаем пошаговый рецепт из расчета на 4 порции:
Говядину положить в кастрюлю и залить горячей кипяченой водой.
Поставить варить на полтора часа.
Готовое мясо вытащить и переложить в небольшие емкости.
Полученный бульон процедить, добавить в него соевый соус, соль, имбирь и поставить подогреваться.
Отварить лапшу Цесна.
Разделить её нужно на 4 порции, а затем равномерно разделить подогретый бульон.
Измельчить зеленый лук для украшения и посыпать порции.
Суп готов! Приятного аппетита
#tsesna #tsesnaastyk #tsesnabuonappetito
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев