Наши современницы порой не догадываются, что искусству нежной женской власти можно научиться, хотя постижение его требует определенных усилий, тренировок, экспериментов и, самое главное, неистовой жажды совершенства.
Легенды и мифы издавна хранят в памяти человечества истории жизни великих женщин, которые пленили и покорили лучших мужчин своей эпохи (кстати, история не скрывает, что многие из них были далеко не красавицами, например Клеопатра). Так почему же одним открываются двери успеха, счастья и роскоши, а другие довольствуются лишь остатками их пира?
Вас не удивляет этот забавный парадокс? Тысячи и тысячи красивых, умных, ухоженных женщин одиноки. Они осваивают науки и языки, пишут диссертации, познают манеры и этикет, следят за фигурой, так и оставаясь одинокими. И другой пример: с виду совершенно обычная женщина каким-то непонятным образом «трогает» окружающих, в ней есть какая-то изюминка, харизма. Мужчина готов пойти на все, чтобы завоевать ее внимание.
В глубокой древности люди, посвященные в сакральные знания, заметили: как только девочка начинает подрастать, у нее из области влагалища начинает непрерывно уходить энергия. И так до глубокой старости. Они задумались: что же это за энергия, почему тело женщины столько теряет, ведь у мужчин ничего подобного не наблюдается? И что будет, если научиться сохранять эту энергию?
Эксперимент был долгим. Для начала мудрецы разработали специальные приспособления (обработанные в форме яичек нефритовые камушки, палочки-грузики), позволявшие научить девушку осознанно управлять интимными мышцами и поддерживать их в определенном тонусе.
Эксперимент позволил сделать ряд открытий. Во-первых, как только женщина достигала определенного мастерства в данном искусстве, она заметно преображалась, в ней появлялся внутренний свет, который как тонкий, но очень желанный аромат любви неумолимо привлекал к ней мужчин. Это волшебное состояние женщины заставляло их трепетать. Во-вторых, подобного навыка ни одна женщина от рождения не имела. В-третьих, ни одна женщина без специальных тренировок, упражнений и приспособлений достичь этого не могла. То есть это был не врожденный, а приобретенный навык.
Но самое главное – независимо от возраста ко всем успешным ученицам мужчины и даже почтенные старцы начинали испытывать тотальное влечение.
Умудренные жизненным опытом старцы весьма озадачились и… направили свои усилия на поиск ответа. Постижение разгадки сильно удивило их. Оказывается, женщины, достигшие мастерства в подобном искусстве, энергии практически не теряли. Напротив, она накапливалась в их теле, и они, словно магнит, притягивали мужчин.
Кстати, впоследствии именно эту энергию народ окрестит ЧАРАМИ. Термин, хорошо знакомый из популярных сказок. Еще в сказках есть присказки, например такая: «Сказка – ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок». О каком намеке и уроке идет речь? Попробуем разобраться.
Как в сказках, так и в жизни добры молодцы сильны были во всем, спору нет. Только женским чарам противостоять не могли. Тут сильный пол, как в мифах, так и в реальности, слабел до неприличия. Даже верный друг молодцев, меч-кладенец, будь он хоть из самой закаленной стали, голову поднимать не спешил. Знал «опытный боец»: одной лихой силушкой с чарами не совладать. В помощники потребуются и ум, и щедрость, и терпение, и нежность.
Не отвлеклись ли мы за шутками от феномена женских чар? Для разъяснения вернемся к озадаченным мудрецам, которые в процессе поисков ответа все больше погружались в пучину мрачных опасений. И было от чего.
Во-первых, они пришли к окончательному выводу, что
Женщина в силу ее природного предназначения рожать и вынашивать детей энергетически сильнее мужчины.
А у мужчины по сути есть три пути для восполнения запасов своей жизненной энергии. Либо духовное совершенствование – что в общем-то является уделом избранных. Либо пожизненная практика дыхательных и специальных физических упражнений йогов, даосов, воинов – штука непростая, так как требует много времени и терпения. Либо более простой и практичный способ принуждения, убеждения или уговоров женщины поделиться своими излишками – путь явного ущемления мужского самолюбия.
Все это весьма огорчало старцев. И тогда, как рассказала моя наставница, высшие силы смиловались и пришли мужчинам на помощь. Пришла пора удивляться уже самим посвященным жрицам, зачем и почему устроено так, что женщина неустанно теряет жизненную силу. И они нашли первый ответ: «Все в мире уравновешено». Постоянная потеря сексуальной энергии из лона примерно уравнивает потенциалы женской и мужской силы. У всех равные стартовые позиции. Живи и радуйся. Но если женщина желает добиться большего, войти в мир красивой и чистой любви, путь к эволюции и совершенствованию открыт.
Во-вторых, именно придуманные мужчинами методики и приспособления для развития женских мышц любви есть сук, на котором они восседали, но подрубили, дабы прочувствовать последствия. Женщины их самоотверженность оценили и опробовали и осознали: золотой ключик к мужчинам найден! Может, с этих пор и существует выражение: «Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть»?
Чего испугались древние мудрецы? Почему возвели эту жизненно важную технику в ряд сакральных? Зачем с пеной у рта принялись убеждать всех в слабости женщин? Ответ один: женщина, которая овладевала искусством осознанного управления интимными мышцами, становилась энергетически еще более сильной. Жизненной сексуальной энергии становилось так много, что женщина начинала излучать ее вовне: «А во лбу звезда горит».
Так вот, ЧАРЫ – это определенная частота сияния глаз, которая отражает совершенный потенциал женщины. Каждый мужчина бессознательно ищет всю свою жизнь сказочную Марью-искусницу. Ибо незаполненный мужской потенциал может наполнить только такая женщина. Она и есть та муза, та потенция, та сила, что возносит его на пьедестал удачи и любви.
В диснеевском фильме про Чипа и Дейла есть забавный персонаж – мышонок Рокфор, который, почуяв запах сыра, совершенно теряет контроль над собой. Помните: «сыррр»… – и круги в обезумевших глазах? Мужчины ведут себя подобным образом, если удача сводит их с обладательницей чар. Конечно, так эффектно проявлять глазами страсть они не могут, но даже павлины со своими роскошными хвостами рядом с мужчинами, жаждущими показать себя с лучшей стороны, выглядят бледно.
Представляете настроение мужчин, когда они во всем этом разобрались? Вот тогда-то и было принято решение убедить женский мир в обратном: женщины – существа слабые, зависимые от мужской силы. А чтобы они случайно не догадались об этом сами, их, согласно местным традициям, либо огородили высокими заборами, либо закутали в одежды с ног до головы, либо ограничили в действиях законами, по которым шаг к совершенствованию означал казнь.
Но шила в мешке не утаишь, женщин в любом случае не проведешь – догадались бы о сути вещей, если и не сами, то благодаря храмовым жрицам наверняка. А последние проявили большое усердие в распространении идеи «о слабости». Зачем радеть о правде, если она плодит конкуренцию? У женщин, как и у мужчин, всегда идет борьба за сильных мира сего. Мужчине нужна самая яркая и желанная женщина. Женщине – достойный и великий мужчина.
Но вернемся к таинствам мастерства, которое в силу вышесказанного в давние времена строго охранялось и изучалось в закрытых женских храмах либо преподавалось персонально любимым женам и наложницам императоров.
Восхищение искусством храмовых жриц любви было настолько велико, что легенды о нем живут и спустя века.
Подобная техника у римских, греческих, египетских жриц называлась «игрой на флейте». Радостно то, что это искусство не затерялось в лабиринтах истории. Да и как оно могло затеряться – женщины всегда будут стремиться к совершенству.
Как музыкант, виртуозно владеющий своим инструментом, отправляет в фантастический полет весь зал, так и жрица любви создавала феерический, волшебный спектакль ощущений своему партнеру.
С помощью специальных тренажеров в нашем центре девушки обучаются вновь творить чудеса. Во многих цивилизациях среди царских особ считалось, что только владеющая навыками подобного искусства женщина может претендовать на роль совершенства, и почему порой даже к красивой женщине относились с прохладцей, называя ее «ленивой куклой».
Рей Брэдбери как-то сказал: «Риск – прыжок вниз головой с утеса, во время которого вырастают крылья». Но если риск не по душе и тренироваться лень, почитайте новейшие исследования, проведенные нашим современником профессором Герхардом Эггетсбергером «О влиянии развития интимных мышц на сексуальный потенциал и творчество личности».
Интимные мышцы в культуре разных народов
Изящная жрица храма любви.
Ее груди мягкие, ее груди белые.
Но ниже пояса у нее имеется меч, от которого
теряют головы умные мужи.
Хотя никто и не увидит, как покатятся они в
пропасть.
Власть ее – ваша похоть, где птицей
парит она в небесах.
Отрывок из древнего трактата
В культуре разных народов существуют сакральные техники, развивающие сексуальность женщины. Давайте же обратимся к мудрости древних трактатов и исследуем интимные практики различных традиций. Предлагаю начать путешествие с древнеславянской языческой культуры.
Древнеславянская культура
В те времена, когда еще почиталась славянская богиня любви Купала, искусству совокупления (производное от слова «Купала», совокупление – «божественная любовь») обучали избранные – мудрые славянские Берегини. Мне не встретилась информация о том, что в постижении этого мастерства славянские женщины использовали какие-либо приспособления. Удалось лишь узнать, что в недрах этой культуры зародилась сакральная женская практика встречать появление языческого Бога Ярило (Солнце) особым маточным пением. При этих ритуальных песнопениях, которые напоминают крик женщины в момент экстаза, в процессе участвовали матка и интимные мышцы, отсюда и пошло название этих необычных звуков.
Присущая им сила и диапазон звучания рождались из глубины женского лона, активизируя общую энергетику, магнетизм и сексуальность женщин. Маточное пение активно использовалось повитухами и роженицами во время родов. Считалось, что эти звуки способствуют безболезненному раскрытию родовых путей и гармоничному протеканию родов без травм.
Именно технику маточного пения славянские Берегини использовали для развития мышц любви, которыми владели в совершенстве. В подтверждение этого позвольте привести два любопытных факта. Вполне очевидно, что в ту давнюю пору тампонов и прокладок у женщин не было, а вот так называемые критические дни, безусловно, были. Как же мудрые красавицы выходили из ситуации без средств гигиены?
С наступлением менструации искусница так плотно сжимала внешнее кольцо вагинальных мышц, что кровь через него не просачивалась. В таком состоянии она могла заниматься делами или довольно долго быть в пути. Но когда появлялась возможность оказаться у чистого, светлого ручейка, она подмывалась, благодаря водичку, и вновь зажимала вагину.
Другой факт. Любовные отношения мужчины и женщины нередко переходят в страсть. Это прекрасно, но иногда нужно и предохраняться. Берегиня с помощью особой вагинальной техники могла втянуть в полость матки небольшое количество воды. Шейка матки при этом закрывалась, и женщина могла безбоязненно заниматься полноценным сексуальным слиянием с любимым. После семяизвержения мужчины и завершения процесса семя легко вымывалось изнутри, что позволяло женщине пребывать в душевном равновесии.
Древнеславянские женщины были мастерицами во всем. Они всегда славились красотой неописуемой и мягкостью душевной. Отголоски их сокровенных знаний еще раз подтверждают – лишь неустанное совершенствование позволяет нам быть прекрасными и желанными.
Культура арабских стран
«Ракс шархи» – именно так называют арабы неповторимый в своей красоте и сексуальности танец живота. Сама природа даровала женщине движения, которые на долгие годы сохраняли сексуальную привлекательность, мягкость, грациозность и обворожительную округлость стана. Недаром одним из самых ярких зрелищ при дворе шейхов был танец «Ракс шархи». Танец, который только избранные девушки могли показать своему покровителю. Но этому торжественному моменту предшествовала жесточайшая борьба за право быть лучшей.
Как известно, гаремы прошлых столетий располагались на трех этажах, которые обозначали ранг наложниц. В нижний этаж попадали девушки, которые ничем не удивили своего господина или же были осуждены за тяжкие провинности. Понятно, что жизнь их была нелегкой и скучной. Средний этаж давал шанс оказаться как наверху, так и внизу. Здесь грустить было некогда, расслабишься – пропадешь. Вот и не расслаблялись девушки, надеялись на лучшую долю, стремились к любви, устраивали друг другу козни.
Верхний этаж – благоухание ароматов, шелест шелка, блеск драгоценностей и неустанная работа по самосовершенствованию. Девушки экзаменовались минимум по 77 предметам, и только успешные получали шанс продемонстрировать свои навыки повелителю. Не будем касаться всех дисциплин, остановимся на тех, которым посвящена наша книга. Существовали три экзамена по искусству управления мышцами любви, которые сдавали наложницы.
Экзамен 1
Девушка усаживалась на невысокую скамеечку, вставляла в вагину нефритовое яичко, к которому были привязаны 14 шелковых нитей. Ноги расставлялись на ширину плеч, руки клались на колени. Евнухи (а в данном процессе участвовали только те, которым удалялись фаллос, яички и язык, дабы не было искушения) приступали к приему экзамена.
Искусница, сжимая мышцами яичко, должна была удерживать его в себе, в то время как евнух с помощью шелковой нити стремился его вытянуть. Если ниточка рвалась, евнух тянул за другую. И так поочередно, пока не порвутся все 14 нитей. Процесс длился не менее часа, усилие на разрыв одной нити – примерно 3 кг. Согласитесь, впечатляет! По местным меркам такой экзамен считался легким.
Экзамен 2
Танец «Ракс шархи». Но это был не просто танец. На небольшом по размеру и высоте подиуме стояла миниатюрная чаша, в которой находилось 100–150 г подкрашенной воды. Танцовщица подходила к подиуму, сбрасывала одежду, брала чашу и с помощью специальной трубочки втягивала в полость вагины всю жидкость. Затем, ступив на подиум, приступала к танцу. Помимо плавных движений танец включал в себя многочисленные акробатические элементы, шпагаты, растяжки. Их выполнение было направлено на проверку умения «оставаться сухой».
Представляете, женщина делает акробатические упражнения, а внутри ее лона находится больше 100 г воды! И ни капли нельзя потерять, евнух ладонью проверяет герметичность «сосуда». Если все в порядке, вновь вихрь танца, и уже в другом положении опять тест на сухость. И так в течение 40 минут. Но главная сложность и даже опасность была впереди.
Экзамен 3
«Свеча свободы». На специальном ложе на спине возлежал возбужденный повелитель. Стоя над ним на коленях, девушка мягко садилась на его эрегированный орган. Затем наложницу накрывали предохраняющей от горячего воска накидкой и на голову ей ставили зажженную свечу длиной 80 см. Наложнице предстояло довести мужчину до вершин оргазма только волнообразными движениями мышц любви, т. е. весь процесс возбуждения и экстаза провести только благодаря навыкам управления интимными мышцами.
Естественно, мускулы ее тела должны были оставаться неподвижным, так как при малейшем отклонении свеча могла упасть. Если упавшая свеча обжигала хозяина, последствия были жестокими: девушка могла лишиться головы или навсегда быть сосланной в нижний этаж, что считалось гораздо более худшим наказанием.
Только ли для удовольствия правителей тех стран, где существовали гаремы (будь то страны Ближнего Востока Китай, Таиланд, Индия или другие), наложниц непременно заставляли обучаться подобному искусству? Конечно нет. Главная цель – чтобы нерастраченная сексуальная энергия от подобной женщины передавалась к энергетическим точкам фаллоса только с помощью развитых мышц любви.
Когда орган мужчины находится в теле владеющей подобным искусством женщины, она с помощью легких волнообразных движений мышц, как бы лаская его, должна сонастраиваться с фаллосом, передавая ему ощущение желания, свои нежные чувства и любовь. В этом случае мужчина, независимо от продолжительности акта, не теряет силы. У него не пропадает эрекция, и он может заниматься сексом довольно долго исключительно за счет вливания женской энергии.
Но самое главное для нас, что к подобному искусству у мужчин не возникает привыкания. Именно по этому поводу в даосских трактатах сказано: «Каждый раз, когда я сталкиваюсь с Этим, Оно новое». Вот вам ответ на вопрос, каким образом императоры, шахи, султаны, будь они даже престарелыми, удовлетворяли по нескольку наложниц кряду.
Конечно, не все восточные красавицы достигали подобного мастерства. Но избранным древнее искусство восточного танца, несомненно, помогало осуществлять контроль над интимными мышцами и пробуждать сексуальную энергию, придавало неповторимое очарование, красоту и шарм.
Японская культура
Японская культура, как и любая другая, столь многогранна, что перечисление всех философско-религиозных путей совершенствования женщины потянет на многотомное издание. И чтобы не отклониться от темы книги, предлагаю остановиться на известных и неизвестных эпизодах обучения мастерству японской гейши.
Оказывается, существовали два пути становления гейши. Первый – традиционный, когда обучение в окейе (общежитии для учениц) начиналось с 6 лет и заканчивалось к 16 годам. В каждой окейе была своя мама – наставница, которая и заправляла всем процессом развития гейши. Акцент в обучении, которое, несомненно, было сложным, многогранным и почетным, делался на умении развлекать мужчин (общение, песни, танцы и многое другое).
Если юная гейша демонстрировала достойное мастерство, у нее появлялся дано – муж-покровитель, который щедро одаривал окейю и саму избранницу.
Второй путь – строгая философская система дзёдо. Она cуществовала в закрытых храмах, где преподавание вели исключительно мужчины. Секс категорически исключался. Финал обучения – гейша «Пылающая хризантема». Подобное мастерство почиталось как высший класс.
Именно «Пылающей хризантеме» посвятил поэт Басё (XVII век) свое восторженное послание:
Гейша —
Четыре цветка в саду:
Роза,
Две гортензии,
Красная хризантема.
В чем его смысл? Красная хризантема – губы, две гортензии – груди, роза – гениталии. Гейша «Пылающая хризантема» достигала такого мастерства, что могла источать аромат цветов. Например, благоухание роз, на которое была настроена ее интимная зона. Искусница, если была необходимость, могла заполнить этим ароматом любое помещение. Груди и губы ее также могли источать аромат соответствующих цветов, если на то была воля хозяйки.
Итак, ФУ ДЗУ – путь женского развития. Приведу небольшую выдержку из «трактата о Пылающих хризантемах»: «Ночью ее пробудил неожиданный толчок. Перед ней обнаженный юноша в состоянии напряженной мужественности. Он ложится рядом и начинает вести беседу об агрикультуре. Ни о каком сексе речь не идет. На его спине, груди и ногах она замечает крохотные, нарисованные красной тушью иероглифы. Это средоточия эротического возбуждения. При умелом нажатии можно добиться мгновенной эякуляции или длительной импотенции. Данный конфуз, в который гейши вводили ретивых мужчин, называется «лунный просвет сквозь дырявую крышу».
Так начинался другой этап обучения, подразумевавший исследование мужской эротики, овладение сексуальными навыками и упражнениями, к которым относится интересующая нас техника «Рябь на воде».
«Рябь на воде» – осознанное управление интимными мышцами.
К примеру, мастерица, зажав небольшой шарик мышцами лона, могла выстрелить им и попасть в чайную чашку на расстоянии 3–5 метров. Или увеличить округлости своих прелестей так чудесно, как округляются губы широко раскрытого рта.
Перечень трюков и возможностей впечатляет. Но для чего столько усилий, если, согласно традиции, «Пылающая хризантема» оставалась девственницей всю жизнь? Ответ прост. Без подобного искусства ни одна храмовая женщина не могла достичь совершенства хотя бы потому, что из ее лона непрерывно уходила бы жизненная энергия.
И только развитые мышцы частично предотвращают подобную потерю. Более того, с помощью тренированных мышц мастерицы этого навыка генерируют дополнительную жизненную силу, без которой выход на уровень «Женщины совершенной» практически невозможен.
Индийская культура
Одной из наиболее известных техник развития интимных мышц и преобразования сексуальной энергии в Тантре является «Ваджроли мудра» («Алмазная печать»). Женщина, практикующая ее, создает эффект всасывания ритмичными сжатиями йони (влагалища) и сочетает его с определенными движениями таза.
Ананга Ранга[1] утверждает: «Также следует сжимать лингам (фаллос), находящийся внутри, закрывая створки для своего наслаждения.
Наконец, мышцы йони начинают действовать, как руки девушки гопи, доящей корову. При этом женщина взывает к Богу Любви, чтобы его благословение снизошло на нее. Муж будет ценить ее превыше всех женщин и не поменяет ее даже на прекрасную принцессу, ибо так приятна и любима мужчине та, которая умеет сжимать йони».
Вторая техника называлась «Уддияна Банха» («Поднимающее ограничение»). В этом случае после выдоха следуют предельное сжатие мускулов йони, живота и подъем диафрагмы.
Это очень похоже на фрагменты танца живота.
В йоге также существует упражнение для развития интимных мышц – «Мула банха». «Мула» в переводе с санскрита означает «корень, источник, начало». «Мула банха» запирает на замок вагинальные мышцы и тем самым предотвращает утечку жизненной силы из Источника Жизни.
Именно эта йогическая практика помогает сохранить и направить энергию на работу в соответствующие каналы и энергетические центры в теле человека.
Культура Юго-Восточной Азии
Долгое время секреты развития интимных мышц хранились во дворце императора, и искусству взаимоотношения мужчины и женщины обучались только «главная жена» императора (хоу) и три его «дополнительные жены» (фужень). Жены высшего ранга практиковали техники управления мышцами вагины с помощью нефритовых яиц для продления молодости, а также для углубления и усиления оргазмических ощущений.
Особое мое удивление вызвала информация, что в деле совершенствования матушка-лень ставит подножки не только нам, современным женщинам. Древнекитайских мастериц она тоже тормозила, как могла. Уже в ту пору мужчины теряли терпение, ожидая результатов от женских упражнений с нефритовыми яичками, и придумали тренажер для развития мышц любви. Я еще коснусь этого роскошного изобретения, а сейчас лишь сообщу, что это произошло 4000 лет назад.
Мужчины не стали бы придумывать никакие техники, а женщины пользоваться ими, если бы не заключения мудрецов о том, что овладение данным видом искусства раскрывает сексуальный потенциал женщины, в равной степени необходимый и мужчинам. Например, способность контролировать свой месячный менструальный цикл, ведь «утонченную деву» могли вызвать в покои императора в любой момент. Несколько минут ей было достаточно, чтобы остановить процесс и в полной готовности благоговейно приветствовать покровителя.
Помимо этого, в «Наставлениях Искренней Девы» (Су Нюй, Искренняя Дева, является одной из хранительниц тайн секса) упоминается, что в теле искусной женщины во время слияния вырабатываются элементы, насущно необходимые для постижения слияния с Дао, Высшим Порядком.
Иначе говоря, жесткую сексуальную энергию мужчины искусница с помощью своего мастерства перераспределяет вверх (отсюда выражение «Женщина возвышает мужчину»), где она трансформируется в более чистую – духовную.
К категории «духа проявленного» все философские традиции относили и одно из самых загадочных, таинственных знаний – практику «Внутренней улыбки». Женщинам, которые постигали таинства совершенствования, будь то сексуальное искусство, будь то любовь или духовные медитации, без использования «Внутренней улыбки» запрещалось что-либо делать, так как считалось, да и считается, что «Внутренняя улыбка» – это фундамент, на котором зиждется красота и сила «Женщины Прелестной».
Жрицы любви считали «Внутреннюю улыбку» неотъемлемым мистическим средством влияния на мужчин. С помощью улыбки жрица настраивала глаза, губы, груди, кисти рук, лоно – на частоту «манящей привлекательности», которая при соприкосновении, взаимодействии ощущалась мужчиной как «влекущее блаженство».
«Внутренняя улыбка», «Улыбка Будды», «Дуновение ветерка радости» – это названия практики в различных храмовых традициях. Названия разные – суть одна. Внешне это выглядит как загадочное выражение лица, когда начавшаяся было рождаться улыбка так и не родилась, но мимика рефлекторно, непостижимым образом продолжает путь улыбки в сакральные глубины тела, включая механизмы, которые вызывают:
? ощущение самодостаточности и блаженства внутри у обладательницы данного состояния;
? восхищение, удивление, желание познать обладательницу у тех, кто оказался рядом, кого коснулся этот поток.
Что же это за улыбка? Не миф ли то, о чем я пишу? В изобразительном искусстве самый яркий пример такой улыбки – картина «Джоконда» («Мона Лиза») Леонардо да Винчи. Сей муж был хранителем знаний тамплиеров и толк в подобных техниках знал. А потому и передал силу этой улыбки в образе, который неустанно волнует и будет волновать человечество.
Хочу поделиться с вами практикой «Внутренней улыбки», которой обучил меня муж. А его этой загадочной технике обучил даосский наставник.
Внутренняя улыбка
Представьте свой рай – берег моря, поле цветов, скалу над океаном. Вы – жрица, которая медитирует. Полное расслабление и умиротворение. Вы спокойны, никто и ничто не тревожит вас. Лишь легкий ветерок нежно заигрывает с вами. Перенесите внимание на свое лицо и полностью расслабьте мышцы лица, представляя, что они наливаются приятной тяжестью и теплом. Мышцы лица полностью освобождаются от напряжения, различных блоков и скованности. Мышцы как бы «стекают» вниз в ленивой и приятной истоме.
Теперь сконцентрируйте внимание на ощущениях в уголках губ так, чтобы из всех мышц тела чувствовались только они. Все внимание направьте только на уголки губ. Теперь представьте, не прилагая мышечных усилий, как губы начинают слегка раздвигаться в стороны, образуя очень легкую, почти незаметную улыбку. Еле видимая улыбка при полном расслаблении мышц рождена только вашим представлением.
Потренируйтесь побольше. Заинтересуйтесь, увлекитесь процессом. Понаблюдайте за собой.
Сакральный смысл данной практики – не контроль над работой мышц, а контроль над образным представлением того, что ваши губы растягиваются в легкой улыбке, – позволяет организму самостоятельно подстроиться под эти эмоции. Так как «Внутренняя улыбка» несет в себе положительный заряд, ум отвлечен образами.
Тело самостоятельно начинает восстанавливать себя и свое комфортное состояние, используя для этого потенциал улыбки, его максимальную энергетическую частоту, с помощью которой стираются негативные программы: обиды, тревоги, неуверенность, страхи, меняя их на новые – чувства внутренней радости, самодостаточности, уверенности в своих возможностях.
Так как подобная перенастройка затрагивает физическое и энергетическое тела и имеет высокую духовную насыщенность, процесс весьма ощутим как внутри, так и вовне. Важно научиться подольше удерживать состояние «Внутренней улыбки», ее нежную глубину. Довольно быстро вы почувствуете позитивные изменения в вас и в отношении к вам окружающих. Милая улыбка, особая легкость в теле создают в глазах мужчины ореол загадочности, таинственную изюминку, за которой он охотится.
А теперь позвольте дать совет. Что бы вы отныне ни делали – готовили обед или прибирали в доме, плавали в море или бассейне, бегали по утрам, занимались любовью или развивали интимные мышцы, – без «Внутренней улыбки» никуда. Кстати, практически все великие женщины о «Внутренней улыбке» знали и знают, изучали ее и продолжают изучать, использовали и используют для достижения своих целей.
Анатомия наслаждения
Бог создал мужчину, а потом решил,
что способен на большее,
и создал женщину.
Адела Сент Джонс
Существует потрясающий мир, скрытый от глаз – женское естество. Только та женщина станет настоящей женщиной, которая познает и раскроет внутреннюю силу, обретет безграничную власть не только над своим телом и судьбой, но и над судьбами и умами лучших представителей сильной половины человечества.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев