Гипнотизирующие видео с приготовлением этого корейского блюда заполонили социальные сети. Оно выглядит действительно необычно, но его легко можно повторить и на домашней кухне — понадобится только ловкость и пара палочек для еды.
Ингредиенты Яйца 3 штуки Соль по вкусу Молоко 1 ст. ложка Растительное масло 1 ст. ложка
Взбейте яйца с солью и молоком при помощи вилки. В сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Вылейте яйца на горячую сковороду. Подождите 20–30 секунд, чтобы дно омлета схватилось. Поставьте палочки на противоположные края омлета и одним движением сдвиньте их к центру. Расположите палочки в центре сковороды параллельно друг другу. Расстояние между ними должно быть около 3 см. Держа палочки параллельно, начните медленно поворачивать их по кругу, чтобы образовалась спираль. Помогайте себе, поворачивая сковороду. После того, как сформируете спираль, готовьте омлет ещё 5–10 секунд, чтобы он остался немного жидким в центре. Снимите омлет с огня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев