Первый этап. Подготовительный Для начала нужно подготовить рыбу. Снимаем ее с кости, снимаем кожу, чтобы осталось одно мяско. Не стоит надеяться, что косточки перетрутся через мясорубку. Постарайтесь избавиться от всех костей. Если у вас филе горбуши - прекрасно! Вы сильно сэкономите время. Очищаем лук и режем его небольшими кусочками. Батончик замачиваем в молоке. Второй этап. Делаем фарш. Пропускаем через мясорубку рыбу лук и батон. Можете добавить зубчик чеснока, это придаст свой аромат. В ту же миску добавляем соль и манку, также можно всыпать специй для рыбы. Но это не обязательно. Хорошенько перемешиваем фарш, силой отбивая его о дно миски. В этом случае фарш станет плотными, и сами котлетки не будут расползаться на сковороде Третий этап. Жарим котлетки. Не рекомендую жарить котлеты просто так. Обязательно подготовим панировочные сухари и будем обваливать в них котлеты. Масло разогреваем на сковороде. Огонь не сильный, потому что рыбные котлеты имеют свойство быстро сгорать. Котлетки по такому рецепту можно делать из любой рыбы. Приятного аппетита, мои дорогие!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев