СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Нарезаем хлеб ломтиками толщиной 1,5-2 см. Обрезаем корочку со всех сторон. 2. Разрезаем хлеб на брусочки или кубики, в зависимости от того, как сухарики будут подаваться. 3. Раскладываем хлеб на плоской тарелке в один слой и сушим в микроволновке при мощности 700-800 вт 1 минуту. 4. Пропускаем чеснок через пресс, смешиваем с маслом и подсаливаем. 5. Складываем сухарики в пакет и добавляем туда чесночную смесь. Очень аккуратно перемешиваем. 6. Подсушиваем в микроволновке еще 1 минуту. 7. Подаем, к горячему супу или как закуску к прохладительным напиткам)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев