1. Подготовить все необходимое. Понадобятся деревянные шпажки. 2. Для маринада соединить соевый соус, растительное масло, прованские травы и копченую молотую паприку. 3. Перемешать. Куриное филе нарезать довольно крупными кусочками. Выложить мясо в маринад. 4. Перемешать и оставить на 2-12 часов. Если время поджимает, хватит и 15 минут. Если время больше пары часов, то убрать миску в холодильник, прикрыв пищевой пленкой. Сначала жидкости будет довольно много, но вся она впитается в куриное мясо в процессе маринования. 5. Надеть кусочки курицы на шпажки. Сковороду гриль или обычную толстостенную хорошо раскалить, смазывать ничем не нужно. Выложить курицу. 6. Жарить на самом сильном нагреве. Через 3 минуты перевернуть и держать еще столько же. Шашлык на сковороде готов. Он мягкий, сочный и ароматный. Подавать с зеленью, овощами, соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев