Слабосоленая красная рыба – 150 грамм; Огурец – 1-2 шт.; Сыр творожный – 100 грамм; Яйцо – 3 шт.; Соль и перец – по вкусу; Растительное масло – для жарки
Яйца взбейте в глубокой миске со щепоткой соли и перца. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом. Небольшими порциями наливайте яйца и жарьте тонкие блинчики до румяности с двух сторон. Готовые блинчики остудите и смажьте творожным сыром. Нарежьте рыбу и огурец тонкими полосочками. Выложите рыбу и огурец на край блина и сверните рулетом. Нарежьте порционными кусочками и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев