Ингредиенты: - Куриное филе - 250 г. - Киви - 1 шт. - Яблоко - 1 шт. - Сыр твердый - 40 г. - Яйцо отварное - 2 шт. - Морковь корейская - 70 г. - Соль, перец - по вкусу - Майонез - по вкусу
Приготовление: 1. Половинку куриного филе отварить, мелко нарезать, добавить соль и перец. Выложить первым слоем и смазать майонезом. Нарезать крупными полукольцами киви. Выложить вторым слоем на курицу. 2. Сварить вкрутую яйца, отделить белки и натереть их на тёрке. Создать третий слой из яичных белков. Сверху смазать майонезом. 3. Натереть яблоко на тёрке и выложить четвёртым слоем. Пятый слой - сыр, натёртый на тёрке. Сверху сыра — майонез. Далее нарезать помельче и выложить на сыр морковку по-корейски. Добавить майонез. 4. Натереть на тёрке оставшиеся желтки и выложить сверху.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев