Тонкий лаваш – 150 г. Консервированный тунец – 1 банка Яйца – 3 шт. Плавленый сырок – 2 шт. Майонез – 50 г. Лук зеленый – 20 г Соль – по вкусу
Тонкий лаваш разрежьте на два одинаковых листа. Один лист выложите на ровную поверхность, нанесите майонез, размажьте его лопаткой по всему периметру. Также вместо майонеза можно использовать сметану, смешанную с горчицей. Плавленые сырки натрите на крупной терке, распределите их по лавашу. Чтобы было легче измельчить сырки, заранее подморозьте их в морозильной камере. Яйца сварите заранее "вкрутую", охладить и очистите. Белок и желток натрите на крупной терке, стружкой присыпьте плавленые сырки. Слегка присыпьте яйца солью. На начинку уложите второй лист лаваша, также смажьте его майонезом. Консервированный тунец полностью освободите от масла. Если используете рыбу кусочками, то измельчите их вилкой. Тунец распределите по второму листу лаваша. Зеленый лук нарежьте мелкими кольцами, присыпьте ими рыбные консервы. Лаваш с начинкой сверните в плотный рулет, окутайте его пищевой пленкой, поставьте в холодильник на 2 часа. Спустя время рулет достаньте из холода, нарежьте порционными кусочками, украсьте свежей зеленью, подайте на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев