Горбуша консервированная 250 гр. Рис 150 гр. Яйца 3 шт. Огурцы 1 шт. Зелень 15 гр. Майонез 2 стол.л. Перец черный молотый по вкусу.
Отварить рис в большом количестве подсоленной воды до готовности. Консервированную горбушу вынуть из банки и отряхнуть от жидкости. Из рыбы удалить кости. Консервированную рыбу размять вилкой на мелкие кусочки. Огурец вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. Яйца порубить мелкими кубиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. В салатнике соединить рис, яйца, огурец, консервированную горбушу и зелень. Заправить салат майонезом, поперчить и перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев