Ингредиенты: Тонкий лаваш - 1/2 шт. (75 г) Яйца - 3 шт. Помидор - 1-2 шт. Сыр - 80 г Лук репчатый- 1/2 шт. Сметана - 3 ст. л. Масло сливочное - 20 г Зелень - 10 г Соль - по вкусу
Половину тонкого лаваша сворачиваю в трубочку и нарезаю. Вбиваю в миску 3 яйца, добавляю 3 ст. л. сметаны, солю по вкусу и взбиваю вилкой. В яичную смесь перекладываю лаваш и перемешиваю. Помидор 1-2 шт. нарезаю на небольшие кубики, половину репчатого лука режу мелко, 80 г сыра натираю на крупной терке, укроп мелко рублю. В сковороде растапливаю 20 г сливочного масла и пассерую в нем лук. Как только лук стал прозрачным, перекладываю в сковороду лаваш с яйцами, сверху выкладываю помидоры и сыр. Все разравниваю лопаткой и накрываю крышкой. Готовлю на умеренном огне. Как только сыр расплавился, посыпаю блюдо свежей зеленью и нарезаю на порционные куски. Очень вкусно, вам понравится!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев