Преимущество лепешек чапати заключается в простоте приготовления и малом количестве нужных ингредиентов.
Почему бы не попробовать приготовить их дома❓
Используем:
🔹 пшеничную муку — 2 стакана;
🔹 соль — 1 чайная ложка;
🔹горячую воду — 100 мл.
Просеять через миску пшеничную муку, добавить соль и перемешать. В муку аккуратно залить горячую воду, а после - замесить тесто. Получившуюся массу нужно ненадолго оставить настояться. На это потребуется около 2 часов.
После - сформировать лепешки и дать им подрумяниться на сковороде с двух сторон. Готово!
Можно приступать к индийской трапезе‼
А вы знаете другие рецепты чапати❓
Делитесь в комментариях‼
Делайте репост себе на стену этого поста, чтобы рецепт сохранился‼
Ваш магазин Аюрведа, специи, здоровое питание в г.Тольятти
💮Открыты для вас:
понедельник - суббота с 8.00 до 21.00,
воскресенье с 10.00 до 21.00.
****************************************
#Аюрведа#Тольятти #ЗдоровоеПитание
#специи_тольятти#зожтлт
#аюрведа_тольятти#здоровые_продукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев