Автомобиль, разработанный студией Peugeot Design Lab, представляет собой кафе на колесах. Созданные на базе Peugeot Boxer, Foodtruck может накормить до 30 человек. Для развлечения посетителей установлена аудиосистема Focal с 46-дюймовым дисплеем.
На борту Foodtruck установлены два гриля и четыре индукционные конфорки, а также фритюрница. Все запахи выводит специальная вентиляционная система. Для хранения пищи внутри фургона установлен 400-литровый холодильник, а для напитков – отдельная 359-литровая холодильная камера.
Foodtruck сконструирован так, чтобы перемещения по городу были максимально легкими. Небольшие габариты сочетаются с короткими свесами, избавляя от проблем с маневрами на тесных улицах европейских городов.
Руководство французской компании выбрало шеф-повара Свена Шартье для управления передвижной кухней. Он будет сопровождать Foodtruck в его первом кулинарном путешествии из Франции в Италию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев