Её хвалил еще Гоголь, писавший, что кростата "способна произвести на три дня слюнотечение у самого отъявленного объедалы".
В Италии чаще всего для изготовления сладкой кростаты используют тесто под названием "фролла". Это тесто рассыпчатое, но в тоже время очень плотное, но в принципе его можно назвать песочным. Оно было известно еще с 11 века. В наши дни его широко используют для мясных пирогов. Впрочем, его же используют и для различного печенья.
Если Вы хотите попробовать настоящую crostata, то мы ждем Вас в это воскресенье, 17 августа, с 17.00 до 19.30 в "Итальянском чердачке" (ул.Первомайская д.66). В рамках РЕСТОРАННОГО ДНЯ мы разработали для Вас настоящее итальянское меню. Ждем всех!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев