Ингредиенты
700гр тыквы
500 гр куриных грудок
2 средне-большие картофелины
1/3 головки лука
2 моркови
50 гр твердого сыра
2 ст л лимон сока
1 ст л слив масла
5 кусочков батона
соль,перец,лаврушка
петрушка
Способ приготовления
Ставим варить бульон из куриных грудок,добавив грамм 600-700 воды,соли,перца и лаврушку(мин 15-20)
Чистим все овощи. Режем: картофель некрупной соломкой,морковь на терке,тыкву крупным кубиком, лук мелко.
Можно делать в глубокой сковороде. Налить чуть растит. масла,обжарить слегка лук,туда же слив масло,морковь и картофель. Обжариваем еще минуту .Добавляем тыкву, грамм 100 куриного бульона, закрываем крышкой и тушим минут 25 до готовности овощей
За это время трем сыр,режем кубиками куриную грудку, измельчаем зелень. Далее режем кубиками батон и обжариваем его в малом количестве растит масла.
Добавляем к овощам оставшийся процеженный бульон и даем прокипеть пару минут. Измельчаем все блендером. Добавляем сок лимона,тертый сыр, курицу кубиками,солим, перчим,перемешиваем и даем закипеть.
Перед подачей добавить сухарики.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев