Посоли, поперчи, обжарь по-быстрому до образования корочки, а затем на медленном огне туши под крышкой до полной готовности, добавив воды или бульона. Под конец можно добавить трав- специй или томата по-вкусу
Эээххх... Я бы сначала по минуте с каждой стороны обжарила на раскалённой сковороде, а потом, добавив соль и травы, завернула в двойной слой фольги и больше часа томила бы на малом огне в духовке... или в углях после большого походного костра... И соус бы забадяжила маянез+томатпаста с мизерным количеством чеснока, чтобы не перебить вкус мяусааааа...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
Игорь ТитовПосоли, поперчи, обжарь по-быстрому до образования корочки, а затем на медленном огне туши под крышкой до полной готовности, добавив воды или бульона. Под конец можно добавить трав- специй или томата по-вкусу