Предыдущая публикация
• по 4 ст. л. коричневого сахара, жидкости из-под маслин и воды.
• по 2 ч. л. кунжутной пасты и кунжутного масла.
• 2 ст. л. свежего лимонного сока
• 1 ч. л. масла чили.
• 0,5 ч. л. свежих зеленых чили, очищенных и измельченных.
• 2 ч. л. измельченной кинзы.
1. Смешайте все ингредиенты, кроме кинзы в небольшой кастрюле и нагрейте на слабом огне до образования соуса.
2. Доведите соус до кипения и сразу снимите с огня.
3. Добавьте кинзу и подавайте, доведя до комнатной температуры.
Приятного вам творчества!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев