Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• 125 г грецкого ореха
• 2 ст. л. порубленной петрушки
• 125 мл густой сметаны или сливок
• 1 ст. л. оливкового масла
• 3 ст. л. холодной воды
• 0,5 ч. л. соли
• ¼ ч. л. черного перца
В блендере (или кухонном комбайне) мельчим грецкие орехи, потом добавляем порубленную петрушку и воду. Еще раз все перемешиваем в блендере до образования однородной пасты. Перекладываем ореховую пасту в миску и постепенно добавляем сметану, тщательно перемешиваем. Добавляем оливковое масло, соль, перец, перемешиваем. Соус готов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев