Для заточки мясорубки необходимо подготовить два основных элемента: нож и решетку.
Хотя решетка кажется не такой важной для заточки, на самом деле она играет ключевую роль в качестве измельчения, поэтому её тоже обязательно нужно затачивать🔪✨
Что касается шнека, он не нуждается в заточке, так как его поверхность не точится, и его можно оставить дома.
Правильная подготовка инструментов обеспечит долговечность и эффективность вашей мясорубки. Не забывайте ухаживать за ней регулярно! 🔧🔝
‼Ждём вас в Центре Заточки «ЦЕХ»💪🏼
📌Центр профессиональной заточки инструментов "ЦЕХ" расположен по адресу: г. Воронеж, ул.60 армии, д.27 (второй этаж)😉Ждем вас на заточку инструментов! 📅 Мы работаем 7 дней в неделю с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00 , субботу и воскресенье с 10:00-15:00 часов, без обеда! 🚗Имеется парковка. ☎Наш телефон 229-99-27, +7(920)468-22-80
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев