Такое сочетание вам точно понравится!
Ингредиенты:
Кабачок — 1 Килограмм
Фасоль — 0,75 Стакана (белая, сухая)
Томатная паста — 70 Грамм
Масло растительное — 110 Грамм
Соль — 0,5 Ст. ложки
Перец болгарский — 0,2 Грамма
Сахар — 50 Грамм
Уксус 9% — 1 Ст. ложка
Количество порций: 2-4
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте и почистите. Фасоль замочите и оставьте на 8 часов. Отварите фасоль до готовности. Нарежьте кабачки кубиком, по размеру - чуть больше фасоли. Переложите в кастрюлю. Добавьте нарезанный кубиком болгарский перец. К овощам добавьте соль, сахар, масло, томатную пасту. Перемешайте. Поставьте на медленный огонь, после закипания, варите 10 минут, периодически помешивая. По истечении времени добавьте фасоль, перемешайте. Продолжайте варить на медленном огне после закипания 20 минут. После добавьте уксус и проварите еще 5 минут. Выключите огонь. Хорошо перемешайте. Салат разложите в стерилизованные банки. Закройте герметично, переверните. Укутайте полотенцем и полностью охладите. Уберите в темное место на хранение. Из указанного количества ингредиентов получилось 2 баночки по 0,5 литра. Вкусных вам заготовок!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5