Мы знаем, как приготовить хинкали так, чтобы получилось вкусно и красиво. Делимся советами 👇🏻
1️⃣ Выбираем кастрюлю с широким дном, чтобы хинкали могли свободно в ней плавать 👌🏻
2️⃣ Наливаем воду примерно до половины, кипятим и солим по вкусу.
3️⃣ Погружаем незамороженные хинкали, держа их за «хвостики» и слегка вращая. Это поможет избежать прилипания ☝🏻
🥟 Чтобы хинкали равномерно приготовились, не кладём их в кастрюлю слишком много. После повторного закипания варим на среднем огне примерно 10–15 минут, периодически помешивая.
🍲 Выкладываем приготовленные хинкали на блюдо и украшаем свежей, ароматной зеленью. Приятного аппетита!
В «Царском столе» — большой ассортимент хинкалей, которые мы отбираем, с особым вниманием относясь к качеству и натуральности состава ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев