Предыдущая публикация
⠀
Как и многие мясные роскоши, антрекот пришел к нам из французской кухни. В переводе с французского языка он означает «мясо между ребрами» (entre – между и côte – ребро).
⠀
Приготовить антрекот можно как на скороводе, так и на гриле. Мясо сочное и нежное, оно идеально подходит для быстрой обжарки по 3–4 минуты с каждой стороны. Классический гарнир к антрекоту – отварной или жареный картофель. И вуаля, великолепный ужин для всей семьи готов👍
⠀
#цс_продукты: Антрекот свиной, Новоселово👉 385 руб
⠀
А вы пробовали приготовить антрекот? Ставьте смайл в комментариях:
❤️- Да, пробовал.
😊- нет, но уже хочется!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2