Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЖАРЕННЫЕ ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ – ВКУСНЫЕ И НЕ ЧЕРСТВЕЮТ 2-3 ДНЯ
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 стакан теплой воды;
● 50 гр. прессованных дрожжей;
● 1 ст. ложка сахара;
● 1 ч. ложка соли;
● 3 ст. ложки подсолнечного масла;
● 4 стакана муки;
● 1 стакан крутого кипятка;
● начинка любая
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была к
0 комментариев
3 класса
Пышные оладьи на кефире без яиц
Главный секрет успеха — правильная последовательность добавления ингредиентов. Также очень важно использовать слегка подогретый кефир, а все остальные компоненты полностью растворять.
Необходимые ингредиенты:
Полулитровый пакет кефира;
Сахар — 3 столовых ложек;
Мука — 2 стакана;
Соль и сода — по 1 чайной ложке;
Масло растительное.
Как приготовить:
Кефир нагреть и понемногу добавить сахар, специи и соль, добиваясь полного растворения.
Просеянную муку добавить небольшими порциями, тщательно перемешивая.
В самом конце добавить соду.
Жарить на подогретом растительном масле.
Оладьи на кефире без яиц отличаются превосходным вкусом, лучше всего их подавать горячими
0 комментариев
1 класс
“БЫСТРЫЕ” ПИРОЖКИ
3 ст. л. муки,
3 ст.л. раст. масла
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли.
Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших).
0 комментариев
2 класса
ОТКРЫТЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ, БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ
Тесто заменим кабачком и полезнее и быстрее. Средних размеров кабачок натрем на крупной терке, подсолим, перемешаем и дадим постоять минут 15. Далее хорошо отожмем кабачок от сока, вобьем 1 яйцо, добавим 1 стол. лож. манки и 2-3 стол. лож. с горкой муки, тщательно перемешаем.
Для начинки подойдет любой фарш, солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи и перемешиваем, так же можно добавить лук, чеснок по желанию.
ФОРМИРУЕМ пирожки: небольшое количества кабачкового теста закручиваем в колобок, в середине делаем углубление и закладываем фарш, все поправляем руками, придаем форму плоской ватрушки. Обжариваем на раст. масле, закладываем пирожки
0 комментариев
1 класс
ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ
3 кг свеклы – натереть на тёрке
1 кг моркови – натереть на тёрке
1 кг болгарского перца – нарезать
1 кг помидоров – нарезать
3 ст.л. соли
200 г сахара
0,5 л растительного масла (я положила меньше)
Всё перемешать, варить 30 минут, добавить 200-300 гр 9% уксуса и варить ещё 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
ГРУППА СОЗДАНА 11.01.2019 ГОДА .В ГРУППЕ СОБРАНЫ ВСЕ ЦАРСКОЕ МЕНЮ И РЕЦЕПТЫ . ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ .ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА .ВАША ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ЭТОЙ ГРУППЫ