Никогда не взорвутся - голые помидоры на зиму!
    0 комментариев
    2 класса
    ЖАРЕННЫЕ ПИРОЖКИ БЕЗ ХЛОПОТ – ВКУСНЫЕ И НЕ ЧЕРСТВЕЮТ 2-3 ДНЯ Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут:)) Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется. ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 стакан теплой воды; ● 50 гр. прессованных дрожжей; ● 1 ст. ложка сахара; ● 1 ч. ложка соли; ● 3 ст. ложки подсолнечного масла; ● 4 стакана муки; ● 1 стакан крутого кипятка; ● начинка любая ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка. Замесить тесто.После того как тесто замешено, сразу начинаем лепить пирожки. Начинку я заготовила заранее, у меня это была к
    0 комментариев
    3 класса
    Пышные оладьи на кефире без яиц Главный секрет успеха — правильная последовательность добавления ингредиентов. Также очень важно использовать слегка подогретый кефир, а все остальные компоненты полностью растворять. Необходимые ингредиенты: Полулитровый пакет кефира; Сахар — 3 столовых ложек; Мука — 2 стакана; Соль и сода — по 1 чайной ложке; Масло растительное. Как приготовить: Кефир нагреть и понемногу добавить сахар, специи и соль, добиваясь полного растворения. Просеянную муку добавить небольшими порциями, тщательно перемешивая. В самом конце добавить соду. Жарить на подогретом растительном масле. Оладьи на кефире без яиц отличаются превосходным вкусом, лучше всего их подавать горячими
    0 комментариев
    1 класс
    “БЫСТРЫЕ” ПИРОЖКИ 3 ст. л. муки, 3 ст.л. раст. масла 1 ст.л. сахара 1 ч.л. соли. Все это залить 1 стаканом крутого кипятка. Перемешать и остудить. Добавить 20 гр. сухих дрожжей и добавить еще 1 стакан, но теплой воды. Добавляя постепенно муку, приблизительно около 4-х стаканов (по 250 мл), замесить тесто. Поставить тесто в теплое место на 10-15 минут (я ставлю в чуть подогретую духовку). И сразу можно приступать к изготовлению пирожков. Из этого кол-ва получается 40-45 шт. (небольших).
    0 комментариев
    2 класса
    ОТКРЫТЫЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ, БЕЗ ВОЗНИ С ТЕСТОМ Тесто заменим кабачком и полезнее и быстрее. Средних размеров кабачок натрем на крупной терке, подсолим, перемешаем и дадим постоять минут 15. Далее хорошо отожмем кабачок от сока, вобьем 1 яйцо, добавим 1 стол. лож. манки и 2-3 стол. лож. с горкой муки, тщательно перемешаем. Для начинки подойдет любой фарш, солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи и перемешиваем, так же можно добавить лук, чеснок по желанию. ФОРМИРУЕМ  пирожки: небольшое количества кабачкового теста закручиваем в колобок, в середине делаем углубление и закладываем фарш, все поправляем руками, придаем форму плоской ватрушки. Обжариваем на раст. масле, закладываем пирожки
    0 комментариев
    1 класс
    ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ НА ЗИМУ 3 кг свеклы – натереть на тёрке 1 кг моркови – натереть на тёрке 1 кг болгарского перца – нарезать 1 кг помидоров – нарезать 3 ст.л. соли 200 г сахара 0,5 л растительного масла (я положила меньше) Всё перемешать, варить 30 минут, добавить 200-300 гр 9% уксуса и варить ещё 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать.
    0 комментариев
    1 класс
Фильтр
  • Класс
Показать ещё