Главный секрет успеха — правильная последовательность добавления ингредиентов. Также очень важно использовать слегка подогретый кефир, а все остальные компоненты полностью растворять.
Необходимые ингредиенты:
Полулитровый пакет кефира;
Сахар — 3 столовых ложек;
Мука — 2 стакана;
Соль и сода — по 1 чайной ложке;
Масло растительное.
Как приготовить:
Кефир нагреть и понемногу добавить сахар, специи и соль, добиваясь полного растворения.
Просеянную муку добавить небольшими порциями, тщательно перемешивая.
В самом конце добавить соду.
Жарить на подогретом растительном масле.
Оладьи на кефире без яиц отличаются превосходным вкусом, лучше всего их подавать горячими с любимым вареньем.
Пышные и вкусные оладьи на кефире — любимое блюдо, вкус которого знаком с детства. Приготовление этого десерта не занимает много времени, а результат всегда радует
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев