Вам понадобится:
11 г (пакетик) – сухих дрожжей
500 мл – молока
2 стол. л. – подсолнечного рафинированного масла
5 стаканов – просеянной муки
½ чайн. л. – соли
2 стол. л. — сахара
Как приготовить:
Пересыпьте в емкость четыре стакана муки, добавьте дрожжи.
Подогрейте молоко, чтобы оно стало теплым, и постепенно вливайте в мучную смесь.
Добавьте масло, сахар, соль, тщательно перемешайте.
В массу постепенно добавьте оставшуюся муку.
Вымешайте тесто, заверните в пищевую пленку.
Отправьте на 2 часа в холодильник, за это время оно отлично подойдет.
Все, остается придумать, что вы хотите приготовить с дрожжевым тестом. Готовьте с нами вкусную выпечку!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев