Ингредиенты
Капуста белокочанная —
1
кг.
Мякоть говядины —
350
гр.
Морковь крупная —
1
шт.
Репчатый лук —
1
шт.
Томатный соус краснодарский —
3
ст.л.
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло оливковое или растительное —
3
ст.л.
Вода кипяченная —
700
мл.
Количество порций: 8
Сложность: легко
Приготовление
Продукты.
Нарезать мякоть говядины кусочками средних размеров.
Выложить говядину в мультиварку, добавить масло растительное или оливковое и выставить программу "Жарка" на 10 мин. (У кого нет программы "Жарка", аналогичная программа "Выпечка").
Перемешать раза 2 говядину, для того чтобы она не пригорела.
Мелко нарезать репчатый лук.
Натереть на крупной терке морковь.
Выложить репчатый лук к обжаренному мясу.
Добавить морковь и томатный соус краснодарский и выставить программу "Жарка" на 3 минуты.
Добавить 700 мл. кипяченной воды, выставить программу "Жарка" на 15 минут. (На данной программе мясо готовится намного быстрее, чем на программе "Тушение").
Очищенную капусту крупно нашинковать.
Тушеную говядину посолить, поперчить.
Выложить капусту, готовить ее до размягчения на программе "Тушение" в течение 30 минут, затем все перемешать.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев