Макадамия – самый популярный орех на сайте. Для одних – это классная новинка. Для других – вкусняшка и замена привычным конфеткам. Есть даже такие, кому нравится просто открывать скорлупу. Чаще это конечно, дети.
Если вы не знаете, какую Макадамию выбрать, то вот краткая инструкция:
1. Макадамия обжаривается в ванильном сиропе. Вся. И в скорлупе и очищенная, тут разницы нет какую выбирать. Сироп придает ореху потрясающий, ванильный, чуть сладковатый вкус. И удивительное послевкусие.
⠀
2. Чтобы подавать на стол, для гостей выбирайте чищенную макадамию. Это удобно.
⠀
3. Макадамия в скорлупе хранится дольше, чем очищенная.
⠀
4. Для того, чтобы увеличить срок годности ореха (чищенного и нет) храните его в контейнере с крышкой на нижней полке холодильника. Перед употреблением просто немного дайте постоять при комнатной температуре.
⠀
Ну и конечно, самое интересное. Содержание КБЖУ на 100 грамм ореха:
718 ккал / 100 грамм
Белок 7,9 г.
Углеводы 5,2
Жиры 75,8
Пробовали Макадамию?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев