⠀
Это паста из смолотых сырых орехов, семян или проростков – очень полезная. В нее не добавляют сахар и другие подсластители.
⠀
Это необычный продукт, и вот несколько способов есть ее с удовольствие, а не потому что полезная:
⠀
🔸Добавьте в урбеч немного меда, это сделает вкус более привычным
⠀
🔸Несколько ложек урбеча из орехов можно добавлять в тесто для печенья
⠀
🔸Нежный кокосовый урбеч можно добавлять в кашу. Получится сытный завтра.
⠀
🔸Кунжутный урбеч можно использовать в качестве соуса для салата. Смешайте его с лимонным соком, мелко нарезанным чесноком и солью.
⠀
🔸Фисташковый урбеч вкусно есть просто так. Или сделать из него фисташковое мороженое.
⠀
Добавляйте урбечи в любимые блюда! Ограничений нет, только ваша фантазия.
⠀
Обязательно рекомендуем держать на полке пару таких баночек с урбечем — и вкусно, и полезно для здоровья.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев