Традиционно арахис в кунжуте – один из самых покупаемых продуктов в нашем магазине. Хотите приготовить самостоятельно? Записывайте:
На сухой сковороде обжариваем 80 гр кунжута до светло-желтого оттенка.
Берем 250 гр сырых орехов (арахис, кешью, миндаль, фундук).
Отмеряем 1,5 столовые ложки меда.
Тщательно смешиваем орешки с медом.
Высыпаем на орешки треть стакана тростникового сахара и тщательно перемешиваем. Сахар должен закрепиться на орешках.
В столовой ложке растительного масла на среднем огне обжариваем орешки. Постоянно мешаем.
Горячие орехи выкладываем в кунжут и очень быстро перемешиваем.
Все ингредиенты можно найти у нас в магазине.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев