Чем опасны ЭМИ?
Подавляющее большинство ЭМИ от окружающей нас техники отрицательно воздействуют на человеческий организм и, в первую очередь, на работу головного мозга. Это приводит к различным нарушениям: снижению внимания и концентрации, ухудшению качества сна, замедлению реакции, головокружению, быстрой утомляемости и головным болям.
Важно то, что многие волны ЭМИ негативно воздействуют на работу человеческого мозга. Образно говоря, «шум» подобных ЭМИ мешает работе мозга и ухудшает связь со всеми органами и системами организма.
Существует ли научное подтверждение/экспертное мнение о вреде ЭМИ?
В 2011 году Международное агентство по изучению рака и Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) впервые признали, что мобильные телефоны могут провоцировать развитие злокачественных опухолей у человека.
Всё чаще наблюдаются случаи приступов электромагнитной аллергии, при которой сверхчувствительные люди могут страдать от мигрени, простуды и боли в суставах.
Встречались даже случаи частичной слепоты. По статистике каждый 1000-й житель Земли в той или иной форме подвержен электромагнитной аллергии.
Некоторые страны уже всерьёз взялись за решение этой проблемы. Так, например, около 3% жителей Швеции страдают от повышенной чувствительности к электромагнитным излучениям. Правительство Швеции разработало специальную государственную программу: люди, страдающие электромагнитной аллергией, получают компенсацию, чтобы перебраться из города, где наблюдается максимальная доза электромагнитных излучений, в пригородную, менее опасную для них зону.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев