За день там готовят более 1000 шашлыков - и это только с одного мангала.
Шашлычник рассказал, что местные жители охотно покупают кебабы - это вкусная, сытная, а главное - недорогая еда. Шашлык в Узбекистане бывает нескольких видов. Во-первых, различается он мясом - баранина, говядина, либо курица. Во-вторых, он различается формой - люля или целые куски.
Так вот, в этой шашлычной на рынке - готовят все виды. Отсюда и огромный спрос - каждый человек может найти что-то по вкусу (и по цене). Самый дешевый - куриный шашлык - стоил 3 000 сумов. На наши деньги - это около 20 рублей. Самый же дорогой (кебаб из баранины) - стоил 8 000 сумов (50 рублей). Зарплаты в Узбекистане хоть и не очень большие, но позволить себе шашлык из курицы - может каждый.
Я тоже решил его попробовать. Как оказалось в итоге, в этой шашлычной на рынке - готовили очень вкусно. В общем, не удивительно, что за день в этой шашлычной получается такой оборот. А что Вы думаете на этот счет?
Слышь Артур да ещё Данельян так вы жрете все. Вы разбросаны по Миру и Армению уже просрали и только Марго Симоньян заявляет что Русских нет. Мы есть и будем вечно.
Милейшая, а каким образом вы проверяете нормальность кафе? А вдруг шашлык прежде кричал мяу али гав, гав. Да и медицинские книжки у поваров вы тоже проверяете? Я предпочитаю сходить в мясной, купить шею али баранинки. Я умею отличить баранину от псинятины, замариновать и на шампура.
Первое что смотрю, чистоту в кафе и персонала. Блюда из мяса должны быть свежими и хорошо прожареными. На природе готовим шашлык, на побережье это невозможно, да и не до готовки. В мясе разбираюсь хорошо, готовлю тоже хорошо. Шашлык мне кажется это мужское. Из баранины предпочитаю лопатку замаринованую и приготовленную куском в духовке. Из хорошей говядины можно выбрать кусок для любого блюда. Нравится тушёная со стрючковой фасолью или картошкой , тогда доготовить в духовке. Нравится из говядины корейское блюдо с уксусной эссенцией и острой морковью.( Называется "ХЭ"Из свинины готовлю мало. Нравится рулет из фарша с сыром и в кляре на сковородке. По вкусу лучше Самсы.
Видите ли ваши гастрономический вкусы поддерживаю, но критически отношусь к заведениям современной кухни. Особенно после отмены Правительством проверок, в том числе внеплановых и что особенно после наличия в поворском контингенте большого количества мигрантов. Зная менталитет их в отправлении физиологических потребностей меня это очень даже настораживает.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13