Оказывается, такое возможно - с некоторыми оговорками, но возможно.
Делают её в Армении - и не просто делают, а успешно продают в местных магазинах. Лично видел, как люди складывали её в свою тележку. Разумеется, я не мог не поинтересоваться - из чего же она сделана? "Из мяса", - ответили мне. - "У нас в Армении только так". Но как это возможно, если как раз мясо-то в Армении стоит недёшево. Свинина - от 400 рублей, говядина - от 500. А тут вдруг колбаса - и за 2100 драм (около 300 рублей).
Ответ на свой вопрос я получил на мясном рынке. Там местные продавцы занимались очисткой костей от остатков мяса - скаблили коровьи хребта, пока те не начинали блестеть. Потом из этих остатков мяса делали фарш и продавали по 100 рублей за килограмм. А теперь представьте, если подобную процедуру проводить в промышленных масштабах. Смекаете, откуда возьмётся колбаса по 300 рублей, а главное - какая при этом будет на неё наценка?! И ведь, действительно, тут не к чему придраться - колбаса дешевая и из натурального мяса. Пусть, и не высшего качества, но все же из мяса - не из сои, и не из туалетной бумаги. Как ни крути, а это много значит. Нет никакого обмана - местные в курсе, из чего делается эта колбаса. А кто хочет колбасу из первосортного мяса - то имеется и такая, только уже от 1000 рублей и выше. А Вы купили бы колбасу за 300 рублей? И вообще - едите её или нет? Какую берете - пишите в комментариях .
У них другая валюта,зачем сравнивать и переводить в рубли,у нас в стране любят и доллар с евро переводить,и считать потом сколько это будет стоить в рублях,если бы человек работал за границей а деньги транил в России то да
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3