Первый этап: приготовить фунчозу (стеклянная лапша) - инструкция на пачке, откинуть на дуршлаг и нарезать по 15-20 см.
Второй этап: в казане обжарить мясо соломкой, лук, овощи соломкой, поперчить, посолить.
Третий этап: все перемешать, добавить мелко нарубленную зелень. Блюдо перед подачей красиво выложить на листы салата.
Состав: фунчоза - 2 пачки, мясо свинина 0,5 кг, перец болгарский красный и жёлтый - по 1 штуке, лук - 1/2 луковицы, морковь небольшая, огурец 1 большой или 2 маленьких, зелень - укроп, кинза и зелёный лук, небольшой пучок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев