В кафе "Тропикано" для ухи используют филе семги, картофель, лук репчатый, помидоры, приправляют все это зеленью и пшеничными сухариками. Получается очень вкусно!
Рецепт:
Понадобится 370г семги, 100г картофеля, моркови и лука, 50г помидоров, лимон, укроп и сухарики.
1) Отварите филе семги и приготовьте бульон для супа.
2) Мелко порежьте морковь и лук кольцами, слегка обжарьте на сковороде, добавьте в зажарку помидор ломтиками.
3) Порежьте картофель брусочками и добавьте в бульон вместе с зажаркой и помидорами.
4) Проварите суп на медленном огне при слабом кипении.
5) При подаче в тарелки положите кружок очищенного лимона, укроп и сухарики.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев