Узор колоски из пряжи КАМЕЛИЯ
Этот мастер-класс от дизайнера Олеси Данилюк адресован тем, кто любит вязать крючком. Предлагаем пополнить вашу коллекцию узором, имитирующим пшеничные колоски! Узор, состоящий из "пышных" столбиков, довольно простой в исполнении и очень эффектный. Это достигается не только благодаря особой технике вязания. Дополнительный объем и выразительность узору придает пряжа-новинка 2016 года – Камелия. Камелия - Пряжа из ТроицкаСезон: весна-осень-зима. Состав пряжи: 100% акриловая нить. Длина нити: 175 m
Вес мотка: 100 g
КАМЕЛИЯ
- новинка 2016 года, всесезонная пряжа из 100% высокообъемного акрила. Нить имеет фактуру «плетенки», деликатный перламутровый блеск. Такие особенности получены благодаря оригинальной технологии: вначале из акриловой ленты, окрашенной в яркие насыщенные цвета, делают одиночные нити, которые складывают между собой и последовательно скручивают в разных направлениях. Обработка горячим паром придает пряже объема, делая структуру нити мягкой, пористой, шелковистой. Изделия из этой пряжи легко вяжутся, получаются мягкими и приятными к телу, поэтому подходят
для обладателей самой чувствительной кожи. Если вы новичок в вязании, - то такая пряжа именно для вас! Она позволяет скрыть неровности полотна своим зернистым узором, обусловленным структурой нити. К тому же, толщина пряжи позволяет очень быстро связать новый наряд! Пряжа прекрасно подходит для вязания разнообразных моделей, спицами, крючком, на «вилке», линейке. Узоры с вытянутыми петлями и пышными столбиками будут особенно выразительными за счет необычной фактуры нити. Пуловеры,
свитера, жакеты, шапки, шарфы, пледы, вязать из нее можно практически
все - от предметов одежды и аксессуаров, до интерьерных изделий и
игрушек. Пряжа имеет прекрасные эксплуатационные характеристики, т.к.
полотно из нее: сохраняет форму, не выгорает, не линяет, не скатывается.
Стирать изделия из таких нитей можно специальными средствами при
температуре не выше 30 градусов, не гладить и не отпаривать!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев