Готовим салат "Гранатовый браслет" с копченой курицей "Ясная горка".
Нам понадобится:
Свекла - 2 штуки,
Лук репчатый - 1 головка,
Молодой картофель - 2 штуки,
Копченая куриная грудка "Ясная горка" - 200 г.,
Морковь - 2 штуки,
Гранаты - 2 штуки,
Яйцо куриное - 2 штуки,
Грецкие орехи - 65 г.,
Соль по вкусу,
Майонез - 50 г.,
Перец черный молотый по вкусу.
1. Варим свеклу, морковь, картофель и яйца. После трем на крупной терке в разные мисочки.
2. Куриную грудку "Ясная горка" режем соломкой. Обжариваем лук.
3. Берем большую миску и в середину ставим стакан, чтобы сохранить форму. Выкладываем слои вокруг него в таком порядке: картофель, майонез, половина свеклы, майонез, морковь, майонез, грецкие орехи, половина грудки, майонез, лук, яйца, майонез, вторая половина грудки, майонез, оставшаяся половина свеклы.
4. После вынимаем стаканчик, снова все тщательно обмазываем майонезом и украшаем гранатом.
Приятного аппетита! Ставьте "Класс" и делитесь этим рецептом с подружками
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 64